ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Веб-сайт credit.vkremenchuge.com является собственностью СПД Филоненко А.В. Персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года. В разделе «Политика конфиденциальности" вы сможете узнать, как мы собираем, используем и предоставляем информацию, переданную нам посредством интернет-сайта. Перед началом пользования нашим сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.
Владелец веб-сайта credit.vkremenchuge.com СПД Филоненко А.В. не продает и не предоставляет персональные данные третьим лицам. Определение «веб-сайт credit.vkremenchuge.com» означает интернет-форму, находящуюся по адресу: http://credit.vkremenchuge.com Мы оставляем за собой право вносить изменения в условия политики конфиденциальности.
Данный сайт не предназначен для детей младше 16 лет. Мы не несем ответственности за данные, полученные от этой возрастной группы. Пользователи веб-сайта credit.vkremenchuge.com остаются анонимными до тех пор, пока они не примут иного решения, или не выполнят в соответствующих разделах сайта действия, с которыми связана необходимость предоставления некоторых персональных данных. К персональным данным пользователей сайта имеют непосредственный доступ только уполномоченные сотрудники и лица, занимающиеся обслуживанием сайта credit.vkremenchuge.com. Уполномоченные лица обязаны хранить эти данные в строгой тайне и предотвращать доступ к ним неуполномоченным лицам.
СПД Филоненко А.В. не несет ответственности за доступные на сайте данные и возможные убытки, вызванные пользованием сайтом. Во время пользования веб-сайтом credit.vkremenchuge.com вам могут предложить внести свои данные в форму заявки. Они будут необходимы для более точного определения потребности клиента в кредитовании, в том числе, модулями «отправить заявку». Внесенные в анкету данные не будут архивироваться. Вся информация будет отправлена непосредственно на адрес внутренней электронной почты сайта для корреспонденции в соответствии с данными «Онлайн заявки». Заполняя анкету, нужно выразить согласие на обработку персональных данных для целей, связанных с функционированием веб-сайта. Пользователи веб-сайта credit.vkremenchuge.com остаются анонимными до тех пор, пока они не примут иного решения, или не выполнят в соответствующем разделе сайта действия, с которыми связана необходимость предоставления некоторых персональных данных. Если поля с персональными данными будут заполнены не полностью, это может стать причиной не отправки заявки.
Безопасность
На данном сайте предприняты необходимые меры для защиты предоставляемых персональных данных от их утери, злоупотребления ими, а также несанкционированного доступа к ним, их несанкционированного предоставления, изменения или уничтожения. Однако просим учесть, что абсолютно безопасного и безошибочного способа передачи данных по сети Интернет не существует. Это в особенности касается сообщений электронной почты, отправляемых на этот сайт и с него.
Статистика
На основании полученной от пользователей информации и данных, а также на основании технических данных, связанных с входом на сайт и пользованием им, составляются статистические отчеты, которые предоставляются третьим лицам. Статистическая отчетность не содержит данных, позволяющих идентифицировать конкретных пользователей.
Кредит наличными в Кременчуге